Los dulces típicos de Venezuela son elaborados a base de leche, huevo, coco y azúcar. En la región occidental encontramos los huevos chimbos del estado Zulia y el dulce de leche de cabra del estado falcón cocinados a fogón. El sabroso majarete, el arroz con coco, los buñuelos de yuca y el dulce de lechosa para festejar la época decembrina, destacan en las mesas del oriente del país.
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Donde suena el arpa, el cuatro y la maraca la torta de jojoto es la merienda perfecta de los llanos. El turrón de merey representa la gastronomía del sur de Venezuela, acompañado de la rica jalea de mango, el dulce de plátano y la torta de pan. Para mí no hay nada mas placentero que poder degustar la gastronomía venezolana, pero mas aún le gustan sus dulces, tienen un toque único, es ese sabor que sólo se puede encontrar en la gastronomía de Venezuela.
Las celebraciones en Venezuela son las fechas perfectas para degustar los dulces, existen también otros que no son catalogados como típicos de nuestro país, pero que podemos conseguirlos a cualquier lugar que vayamos, ellos son el dulce tres leches, el bienmesabe, el quesillo y la torta de chocolate.
que buena esta pagina me encanta mi venezuela gracias por la maravillosa
ResponderEliminarinformacion que me an brindado.........
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gracias por esta pagina es buuuenissima
ResponderEliminarBuenísima. ...
ResponderEliminarmiranobren los dulses
ResponderEliminarMe gusta mucho
ResponderEliminarla mejor
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